Бабарико к Путину не ходит

ЕС проводит политику диверсификации поставок, следовательно, цена на газ будет падать в этом десятилетии.
Газпром втянули в конкурентную борьбу на рынке ЕС. Невероятная тупость.
Страной управляет слой людей с атрофированным мозгом, тот же всем надоевший Путин - возможность к адаптации нулевая, любой новый человек для него - чужой, не терпит, окружение - неизменно.
Украина получает за транзит газа примерно $7 млрд. за пять лет.
Беларусь, благодаря Бабарико, ничего. Это подконтрольный Миллеру человек.


Рецензии