я дни свои совсем не тороплю...

Я дни теперь совсем не тороплю,
В них каждое мгновение прекрасно!
Я жизнь по-настоящему люблю,
И не ропщу, как прежде, понапрасну;;;
;
Я дни совсем-совсем не тороплю,
Смакую каждый день и проживаю,
Как будто я любима и люблю,
По прошлому совсем я не скучаю;;
;
Я дни теперь свои не тороплю,
И утру, как ребенку, улыбаюсь.
Какая есть, такой себя люблю,
И каждым мигом жизни наслаждаюсь;;;;;;
;
01.09.2020


Рецензии
Ненависть в мыслях и действиях,
Но она чиста и девственна!
Это зло во имя добра!
Мир не любовь спасёт, а воинственный нрав!

Бигден   01.09.2020 23:36     Заявить о нарушении