***

Сегодня вы постите общие фотки,
А завтра вы делите общих детей.
Вот все, что хочу я сказать о тусовке
С названием: «тысячи лживых семей»

Под ширмой единства и общих целей
Найдётся две сотни грязных страниц.
Вчера из тарелки одной борщик ели
Сегодня в суде кружит с папкой юрист.

И тайной  женщине Коли не терпится,
Чтоб он поскорее оформил развод.
Коленька пыжится, крутится , верится
Детьми прикрывается. ну не идиот?

С женой он не спит, простите, КАКОЕ там.
А если и спит,   то супружеский ДОЛГ.
У Коли по полкам все, так он устроен
Вот вырастет дочь-непременно уйдет.

Супруга ночами в подушку  рыдает
И рыщет вотсапп, чтоб найти чей-то след.
Она до конца    о другой не узнает.
Прямых НЕТ улик, значит, женщины НЕТ!

Соперница щедро Диор обливается,
То волос подкинет, забудет трусы.
А Коля, как олигофрен улыбается
Друзья поддержали:- Колян , ну, не ссы!!!

И тянется ложь, изможденные лица
Несут этот крест до конца своих дней.
Пока хоть один на развод не решится,
Но зачем нам развод: мы же РАДИ ДЕТЕЙ!


Рецензии
Примитивный блицкриг, время делать принт скрин!
Здесь жизнь на грани смерти, если смелый - рискни!
Это бешеный спринт, ради призрачной выгоды,
Сколько не прячь алчность - признаки выдадут!

Бигден   01.09.2020 23:39     Заявить о нарушении