Я прижмусь к тебе сердечной чакрой..

Я прижмусь к тебе сердечной чакрой
К твоему холодному плечу .
А иначе просто я зачахну,
А иначе в главном промолчу.

А иначе мелкие заботы
похоронят под собой меня.
Может даже мысли -готы
Душу мне погубят походя.

Ты меня не бойся и тихонько
ты плечо свое не отстраняй.
Я прижмусь к тебе чуть -чуть легонько
словно лучик теплый в первомай .

Он еще не жжет,лишь греет .
Не способен он спалить траву.
На минутку я прижмусь ,на время.
Только краткий миг и я уйду.
 


Рецензии
Мои глаза ярче ксеноновых фар горят.
Небо мне улыбается сегодняшний фарт даря.
Вчера босой, сегодня с пачками денег.
Но моя совесть чистая, хоть и в испачканном теле!

Бигден   01.09.2020 23:43     Заявить о нарушении
Мило))
и не понятно )

Вера Виктор   02.09.2020 17:27   Заявить о нарушении