Маленький футболист

Ну что же ты плачешь, мальчик?
Мужчины не плачут друг мой.
Ребята играют в мячик,
Тебя не берут с собой.
И горькие твои слезы.
А маечка хоть выжимай.
Не бойся, давай, мой мальчик,
Скорей на ворота вставай.
Подумаешь.. Вот досада.
Ты мал, для этих ребят.
Но ты же играешь как надо.
В команде среди дошколят.
Выпрями  спину мальчик.
И волю в кулак собери.
Смотри, вот летит тот мячик.
А ну же, давай, лови!
Ты станешь поверь, футболистом,
Все матчи твои впереди!
Ведь время стремительно быстро,
Как мячик вперёд летит.


Рецензии
Камень летит из под подошвы, шаг твердый.
Время любезностей прошло, какой тут шарм, к черту.
Я не верю оправданиям, всегда есть выбор.
Айсберг не в те моря заплыл, но не тает глыба.
Сделать дай мне выдох, и опять на таран.
Удача заждалась, мне к ней в объятия пора.

Бигден   01.09.2020 23:50     Заявить о нарушении