Она была заманчиво красива

Она была заманчиво красива
и все мальчишки бегали за ней,
и только лишь один, был всех счастливей
один из всех, влюбившихся друзей.
Он приносил всегда на вечер розы,
из белых роз, ее любимый цвет,
и не смотря на сильные морозы
из этих роз он собирал букет.
Но, вот закончился последний снегопад,
и все пришли в огромный сельский клуб,
в котором выстроились все как на парад,
и музыку в огромном зале ждут.
Вдруг в зале загорелся яркий свет
и зал как будто замер и притих,
она в руках держала, белых роз букет,
а рядом с ней, стоял какой-то новый тип.
Он ей отдал букет последних роз,
даже не посмотрев в ее глаза,
ни слова не сказав, не выдав сухих слез
где под  ресницей задержалась, чистая слеза.
 


Рецензии