Всё лето в жаркую погоду работала. Наде Синицкой

Надежде Синицкой, сотруднику Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 2 сентября 2020 года.

Сложнейшая аппаратура. И тёмный возбуждённый зал.
Вновь напряжённая фигура над миром сказочным творит...
О сколько драм и восхищения, страстей, измен взрывной накал!
Надежда от самозабвения впадает в необычный ритм!
   
Всё лето в жаркую погоду работала, что было сил.
Коронавирусу в угоду лик непрерывно в маске был.
Сливаясь с каждым мигом, актом, помрежиссёра всё сносил.
Не замечая вновь антракта, сотрудник сказку сотворил!

02.09.2020 


Рецензии