вечные одиссеи

Говорили,
Рты словами друг другу студили,
А кругом
Нас рушился дом.
Лестницы, стены
Ломом
Падали в реку,
Текущее засоряя мгновение.
Меркла
Любовь.
Но, присыпанные пылью,
Мы здесь все еще были.

1.09.2020


Рецензии