В поисках здоровья

В обработке

Внуки есть и есть работа,
Да не только пыль стирать,
Тебя мучает забота -
Про врачей не забывать!

К концу жизни все ж мудрея,
И от химии устав,
Страстно жизнь свою лелея,
Пишешь для себя устав:

Есть поменьше, да почаще,
С удовольствием ходить -
С шагомером жизнь слаще,
И спортсменом будешь слыть!

Иль возьми с собой в дорогу
Тебе преданного  пса,
Улетучится тревога,
Жизнь вновь станет хороша!

И для спинки да коленей
Грядки ждут тебя давно,
Нет занятия милее -
Ты со спортом заодно!


Рецензии