На том косогоре

 А память она , ей ни много ни мало ,
Зачем же ты память людская нужна ,
На том косогоре где осень гуляла
А может не осеннь , а май и весна...
 Когда мы за ручку  , такое начало ,
Друг друга любили , в душе тишина ...
Открытое сердце ,душа нараспашку ,
И коли приятель , прошу , заходи ,
Но помню любовь свою первую Сашку ,
Но дальше закрыто , , что есть впереди ,
И время умчалось , ни много ни мало ,
Слогают столетья , текущи года, 
И нету уж Сашки , а осень молчала
И вресмя ушло , ручейком как вода

.


Рецензии