новое старое новое

Не кури натощак,
В одиночестве не пиши,
Как скучал,
Не преумножай
Сущностей лжи -
Все и так
Иллюзия, сон.
Ты не жив,
А не то что влюблен.

Мягкое
Солнце -
Глина в руке,
Сонные осы
В полдне
И сахаре,
Как конфеты -
Бессмысленно сладкие.
Но отравлен
Я был изнутри
Памятью
О любви.

1.09.2020


Рецензии