Что наступает после страданий и что делать

Как ни страдай,
Один тебе конец.
Ты снова
Будешь улыбаться.

Тогда послушай
Мой тебе совет:
Ты с удовольствием
Страдай,
Чтоб не было уныло.
Ни тебе, ни всем
Друзьям твоим отныне.


Рецензии