Я не умею писать красиво

Я не умею писать красиво,
Вплетая  нежность между строк.
Смогу ли до сердца донести я,
Как в мыслях распускается цветок.

Спешу к чернилам торопливо ,
Пером расписывать итог.
Прошу Вас,
При прочтении учтите-
Хочу лишь донести любовь.



F.M.


Рецензии