Любовь- как Фениксом из пепла

Вдох. Стихи Георгия Косаревского: "И ты приснилась снова мне"

    Любовь заснула до поры,
    Но вдруг опять воскресла.
    Во сне я вспомнил все слова,
    Из спетой в прошлом песни.
    И вновь костёр в груди горит,
    И жаждет кровь свиданья.
    И тянется к душе душа-
    Забыто расставанье!
 
   





    


Рецензии
Замечательно, Надя-надежда!
Дарите надежду всегда своими стихами!
Счастья и успеха.
Егор:)

Егор Дашковский   01.09.2020 23:07     Заявить о нарушении