Пообещай живым вернуться...

Пообещай живым вернуться,
В кошмаре этом уцелеть,
Моей щеки щекой коснуться,
И на секунду замереть.

Ты без войны уже не можешь -
Ни дня не можешь усидеть.
Свою ладонь во сне положишь
Туда, где должен нож висеть.

Пообещай живым вернуться.
Забудь про всё. Пообещай
Через перрон ко мне рвануться,
Ступив ногой на самый край.
 


Рецензии