По ночам

Твой голос обнимающий,
Твой голос обещающий
Притягивал, как звёзды, по ночам.
А взгляд твой обжигающий,
В ночи свой цвет меняющий,
Заманивал к несбыточным мечтам.
Но…
     Вместо слова «да» сказалось «нет»,
     И в ночи погас интернет,
     Плакали горевшие свечи,
     Затряслись и съёжились плечи,
     Повисли безжизненно руки,
     Застыли дни вечной разлуки…
Но…
Твой голос обнимающий,
Твой голос обещающий
Притягивал, как звёзды, по ночам.
А взгляд твой обжигающий,
В ночи свой цвет меняющий,
Заманивал к несбыточным мечтам.

01.09.2020


Рецензии