Лукошенко и протесты

Батько "несчастный" ,    себе сам не рад!!!
Не помнит где перед, не знает где зад.
То лучший он друг у гейропы, пиндосов,
То их называет кучей отбросов.
То Путина он называет мессией,
То белорусов пугает Россией.
То в адрес России шлёт он проклятья,
А как припекло...Россия, мы братья.
Он всем как отец, а Белорусы как детки.
Но только вмешалась в дело разведки...
От бывших "друзей" и переворот...
В поступках, словах, крутой разворот.
С ,, другом" таким, нам не нужно врагов.
С ним каши не сваришь, не съешь пирогов.
Батько, ты как-то уж определись
И этой позиции свято держись.
Ты знаешь, Россия,
всем добрая мать,
Но это не повод ей в душу плевать.
Нас предавали и Турки, Болгары.
А мы их простив, у них тушили ,,пожары".
В нас силы полно и благородства.
Но злом, за добро платить, это  скотство.
Россия спасла, бунт у тебя подавила.
Надеюсь в тебе мы не увидим дебила?


Рецензии
Он может обернуться девой
И всех насытить сиськой левой

Сергей Хлопотов 2   27.12.2020 14:56     Заявить о нарушении