Когда ты от меня ушел

Когда ты от меня ушел, пошло все прахом
Я не жалю ни о чем, забуду  махом
Не буду думать о плохом, лишь о хорошем
Я заведу себе собак, а может кошек

Тебя я вычеркну из всех возможных списков
Счастье растаяло как дым, хоть было близко
Погоревала я сперва, вином запила
Потом, решила – ерунда и я забила

Тебя любила я тогда и обожала
А ты обманывал и изменял, но я  не знала
Мне плакать хочется сейчас, я ж улыбаюсь
С тем, что назначено судьбой, уже смиряюсь

Забыв обиды и обман, вперед шагаю
За все, что было не со мной, тебя прощаю
Я точно знаю, обязательно, за все заплатишь
Тем, что с другой, а не со мной, ты жизнь растратишь

Когда ты от меня ушел ,а я осталась
Что жизнь закончилась тогда, мне так казалось
Я не жалею ни о чем, забуду махом
И наше прошлое с тобой пошло все прахом





Елена 04.07.20.


Рецензии