Не страшно

Жаркий день, голубое небо,
Тень деревьев ворует тепло,
И, кажется, раньше не было
Мне с кем-либо так хорошо.
Очень страшно, конечно, мчаться
По дорогам вслед за тобой,
Будто мне не почти-что-двадцать,
А лишь пять отгремело весной.
Но ты делал всё для улыбок
И поглядывал: "Всё хорошо?"
Не могла я сдаться ошибкам
Улыбалась: "Ага! Легко".
Я с тобою прониклась ветром,
Победила дурацкий страх
И наполнилась счастьем, светом...
А вокруг разливалась мечта:
Закатное небо таяло,
Соль собралась на губах,
И было одно лишь правило:
Слушать твои слова.

Так тепло и уютно держаться
За того, кто готов помочь.
Бормочу: "Мне больше не страшно" —
И летим мы по городу прочь.


Рецензии