Заря родила утро

Заря  родила утро,
От утра  родился  день –
Забот  непомерных  кудри
Раскинул  он  на  людей.

И  понеслось.  Помчалось,
Выруливая  на  большак.
Любимый,  твою  усталость
Сниму, как  с  плеча  пиджак.
 
Лишь  только  наступит  вечер,
Как  только  глаза  в  глаза,
Любовь  спасёт  и  излечит –
Плетущаяся  лоза…

Заговорю,  занежу,
Улыбкой  развеселю,
Буду  сама  безбрежность,
Похожая  на  зарю…

В  этом  большом  спектакле
Нас  унесёт  в  мечты…
Видишь,  любимый,  как  я
Открыта  тебе…
 А  ты?..

26.08.2020


Рецензии