Имея призвание в каком-нибудь...

Имея призвание в каком-нибудь редкостном деле, не ропщи об отсутствии единомышленников среди живущих вокруг тебя; смотри на сельского врача или священника: ни тот ни другой не жалуется, что он один на всю деревню.


Рецензии