Мы просто время убиваем...

                * * *
Мы просто время убиваем
Без философской установки.
Садимся в разные трамваи,
Но совпадают остановки.

Порой встречаемся формально,
И забываем обо всём,
Как параллельная реальность,
Куда мы падаем вдвоём.

Концерт кончается, а вечер
Сонатный дарит нам уют.
Но послевкусие не лечит -
Трамваи разные нас ждут…

                31.08.2020


Рецензии