Императрица и монах

Императрицы и монаха нежный флирт
Взрывает разумы людские, попирая нормы.
Но чудо ведь - средь аметистов вырос мирт!
На их звезде покой и мир, их не колеблют бури, штормы.

Монах покинул монастырь,
Чтоб дать преобразиться королеве.
Монаха сила не псалтырь,
А огнь созидательный, не в гневе.

Монах ушел из своих гор,
Чтобы сбросить чужие оковы.
Решимости он полон словно Тор,
И прощаются с ним только лунные совы.

Ом Вардханам Намах


Рецензии