Жизнь не только

Жизнь  не  только  черная  и  белая:
В ней  полно  оттенков  и  тонов.
Веришь, так  любить  тебя  хотела  я,
Но  к  моей  любви  ты  не  готов.

Потому,  оранжево-коричневой
Обернулась  жизни  полоса.
Твои чувства – коробочек  спичечный,
А  мои – цветущая  лоза…

Что ж, гуляй,  кораблик  фиолетовый!
Не  тревожь  напрасно,  не маячь.
Мне  теперь  уже  велосипедово…
Поиграй  с  другим  сердечком  в  мяч!

Лето – как  картошечка печёная,
Жарко.  Но   душа  полна  стихов…
Жизнь  не  только  белая  и  чёрная:
Много  в  ней  оттенков  и  тонов.


Рецензии