С Днем Рождения, папочка!

Желаем радоваться жизни, 
Хотеть на максимум всего,
Достойный возраст, как улыбка,
Тебе прожить ещё б лет сто!
Костяк все крепнет, разрастаясь,
Тобою созданной семьи,
Пусть взгляд твой ясный умиляет,
Покой рождённый дочерьми.
Так много будет пожеланий,
Чудесных  слов, людей, минут,
На год счастливых толкований,
Которые в тепло зовут!


Рецензии