Гвоздичкою явились мне на редкость симпатичной. Лю

Гвоздичкою явились мне на редкость симпатичной.

Людмиле Николаевне Казанцевой, администратору Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 2 сентября 2020 года.

В волшебной милой пелене, чудесной романтичной,
Гвоздичкою явились мне на редкость симпатичной.
Я часто вижу наяву гвоздичек возгорание,
И капли бисером блестят над ярким полыханием.
Царица мудрая цветов, цветёте Вы на диво.
И каждый из цветных кустов так выглядит красиво.
Не позабыть мне этот мир с красой его ретивой.
Так хочется, дружочек мой, Вас видеть век счастливой.
Театр - дивная страна, зовущая в альковы,
Где сказка былью внедрена с легендою суровой.
И Вы, как фея, с дивных грёз влетаете в реальность.
Решаете любой вопрос! Пусть он несёт банальность.
За всё берётесь Вы всерьёз, но не впадёте в крайность.
Организаторский талант страшит вновь аномальность!

01.09.2020
 


Рецензии
Надежда, приятно, когда тебе посвящают приветственную, поздравительную речь. Во сто крат приятнее, когда это целое стихотворение. Именинница, должно быть, осталась Вам очень признательна! ...Понравилось прочитанное!

Людмила Иконникова   02.09.2020 05:40     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отзыв. Твоя тёска довольна.

Надежда Никищенкова   02.09.2020 13:46   Заявить о нарушении