Запутанные реки как Волга и Ока

Запутанные реки как Волга и Ока
Такие разные но слиты воедино.
За дверью плач, разбитые сердца
Пытаются собрать из пазл картину.

Картину счастья, радости, мечты
Ту, что разрушить в миг они сумели
В ней нету слез, обиды, суеты
Все так как в фильме, как они хотели.

Как два бокала терпкого «Romanee-Conti»
Разлитых бережно до края, до передела.
Разбились вдребезги, как чувства о любви
Оставив лишь осколки внутри тела...


Рецензии