Тишина

Тишина предрассветного утра...
Спят все звуки и только себя
Слышишь ты. Бьется сердце лишь гулко,
Тишина заполняет тебя.
Ты один, рядом небо и звезды,
Даже ветра не слышно в листве,
Лишь вибрация вечного космоса,
Так почувствуй её ты в себе.
И дыханье планеты услышишь,
В тишине словно звук растворись,
Вспомни то, что однажды забыто,
Всё что есть на земле - это жизнь.
И планета всё чувствует, дышит,
Это дом наш, и силы даёт
Она только тем детям, что слышат,
Кто душою и сердцем живёт.
Тишина предрассветного утра
Пусть разбудит в тебе этот ритм,
Чтоб открылись глаза и как будто
Ты впервые увидел тот мир,
Что в погоне за призрачным счастьем
Ты не видел, забыл и предал
От себя как от дикого зверя
За чужою мечтою бежал...


Рецензии