Вот и лето миновало

Вот и лето миновало
Первый кружит  жёлтый лист
Закружил второй на бис
Как обычно, лета мало.
Ветер вечный скандалист
вальс сменяет шустрый твист
Вот и осени начало

Дождь с утра нежданный гость
Настроенье вкривь и вкось
Грусть внезапная пристала
Быстро лето пронеслось
Год длиннющий будем врозь
Осень люба мне, но всё же
Осени заслышав хлыст
Мысли клином рвутся ввысь

Угнетать себя негоже
я сегодня – Пофигист
зря тоска по лету гложет.
Бабьим летом оптимизм
сплин осенний превозможет.
С виду план сей неказист
Каждый год  одно и то же
лишь закружит жёлтый лист.



01,09,2020


Рецензии
Интересно, поэтично - Отлично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   03.09.2020 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отзыв
с уважением Сергей.

Сергей Чудин   03.09.2020 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.