Гладь

Наполним пустоту многоэтажек
шипением от интенсивных глажек.
Утюжат все: от мала до велика, -
не разбирая собственного крика.

А затевалось всё чего бы ради?
Себя увидеть в этой мерзкой глади?
Махнуть себе рукой "как я прекрасен и прекрасна",
когда возлюбленный раскатан в мясо...


Рецензии