Одиночество

Паутинкой по лицу утро росное.
Жадно пью твою росу, жизнь несносная.

Тишина могильной тьмой, одиночество.
Здравствуй утро, я живой,жить так хочется..

Солнца хочется зимой, ласки, нежности
Не укроют простыней голь и прелести.
 
Отогреюсь, залечу раны горькие.
Я не плачу, я хочу годы долгие.


Рецензии