Утро в большом городе

Улыбается город в рассвете
Переливами первых лучей..
Торопливо идут в школу дети
В авангарде сентябрьских дней.

Осень тихо прохладою дышит
И обманчиво дарит тепло
Улыбается голубь на крыше
Всё вокруг в суете ожило. 

Пахнет кофе бодрящим, бензином
Ароматом духов от Шанель
В пробке громко сигналят машины
Тишине объявляя дуэль.

Кто-то нежится в тёплой постели
Кто-то едет в вагоне метро…
Кружит жизнь неустанно качели
Расставляя акценты мудро.












 


Рецензии