Самоограничительное

Капитализм, эякулят цивилизации,
Волшебством облагороженный мир,
Ранние опыты лихих инноваций,
Обязателен вперемежку и тир...

Свобода воли, искусство решения,
Личностный величия путь!
Человеческих качеств лишения,
Впрочем, можно вздохнуть.

Независимость, увесистый профит,
Лимит бренных и стадных телец!
Пускай напрочь всё изничтожит
Тахикардия заблудших сердец.
(01.09.2020)


Рецензии