Лицензии на рецензии. Эх вы, кони, мои кони

Рецензия на «Конь в пальто» (Сергей Весенин)

Конь в пальто-это не то.
Для души стихи забава.
Она пишет для себя
И начхать ей на оправу ...
С улыбкой и уважением.

Лидия Цыганкова   01.09.2020 14:01   •    

+ добавить замечания

    Эх вы, кони, мои кони...

Конь в пальто-забавный малый,
Он поэт уже бывалый,
Пишет оды и сонеты,
Кони -все они поэты.

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   01.09.2020 20:08 


Рецензии
И подумала Лидия Цыганкова

Весенин Сергей, не Есенин...
А, что если вдруг он еврей?
И на душе вдруг стало веселей!!!

Михаил Салита   28.11.2020 03:40     Заявить о нарушении