Мои размышления

Не комфортно стало
в этом мире жить.
Шагает коронавирус,
с квартир не выходить.

За 65 и старше, сиди
дома,не суетись.
Где тут ложь,где правда?
Попробуй разберись.

Даже поминки, свадьбы
запретили проводить.
Полиция за этим будет
Тщательно следить.

Полтора метра дистанция,
а как же с мужем спать?
По разную сторону кровати,
О близости не моги мечтать.

Дети только из пробтрки.При
этом чипированы будут все.
Работа планируется на удалёнке,
роботами заменят всех.

Друзей не будет отныне.
Не ссор, не обид, не интриг.
Не любви, не дружбы не будет.
Всё улетучится вмиг!

Не останется на планете
живого ничего.
Зачем нам такое счастье ?
Уж лучше сразу-ТОГО !


Рецензии