Песня опытного байдораста

Один мой друг, ветврач и лыжник,
Полез чинить сортир своей мадам,
А мог бы вот сейчас
                быть с нами на Вороне,
А не гонятся за говном по этажам!

Ещё один мой друг, известный брокер,
Решил прибить самостоятельно карниз,
А мог бы вот сейчас
                быть с нами на Вороне,
А не читать печальный эпикриз!

Ну и ещё один – который доктор,
Полез в движок, фонариком светя,
А мог бы вот сейчас
                быть с нами на Вороне,
А не прикармливать больничного утя!

Сколько ж на свете идиотов!
Запоминай, чтоб ни пополнить их числа:
Не трогай ничего руками,
Кроме гитары, водки и весла!


Рецензии