Как избавиться от желания убивать?

Уставший выгляжу я жалко...
От службы и работы своей
Сбегу на речку, на рыбалку
Ловить там щук и окуней!
Я знаю, этот способ верный,
Глядя в тиши на поплавок,
Мне успокоить свои нервы
Поможет в фляжке коньячок!
Спасибо солнечной погоде!
А к понедельнику, как знать?
Я снова буду на работе,
Но... без женанья убивать!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.09.2020г.


Рецензии