Ожидание

Опять у нас дожди, дожди, дожди…
И осень подступает, подступает.
Ты пишешь мне: «Немного подожди…»,
Я ждал и ждал и сердце разрывает.

И я уже устал извечно ждать.
Покуда осень все еще как лето,
Хочу Тебе навстречу я бежать,
Кататься вместе на велосипедах.

А после, в октябре, по холодку
Гонять веселых листьев стаи в парках
И в ритме головой качать стиху,
Что сочиню Тебе я для подарка.


Рецензии