В сегодняшнем отсеке

Каждый живущий – хозяин отсека,
В нём он находит здоровье и боль.
Хочется жить всем без боли до века,
В радости, в памяти – в этом вся соль.

Каждый отсек – это тайна планеты.
Есть в этой тайне созвучье миров.
В каждом отсеке - певцы и поэты…
Быть оптимистом живущий готов

И дрейфовать, и плыть по течению,
Осознанно жить в отсеке своём,
Цену высокую знать вдохновенью,
Оберегать, воспевая свой дом.

01.09.2020


Рецензии