318. Эроген...

... и до оцепенения твоих чувств,
Зацелую улыбку тёпло нежных губ,
И разогреется в твоих глазах грусть,
Проникая сладостью в душевную глубь.

... лаская стук твоего сердца дрожью,
Разорву чувства желанием близости,
До блаженства наших тел, волей божью,
Сближаясь по тропе из неизвестности.

... жжёт припухлость губ от настойчивости,
Каждое твое движенье вскрывает крик.
Проникая будто в междустрочие,
Мы запорхаем до онемения в миг.

19:32-20:01 01.09.2020


Рецензии