тишина и всё

Без других, без любви, тишина и всё. И просто какой-то тихий шёрох газетных листов, или книга упала, и ветер листает, и плавит молчание - парапапам, я пролета_ю.
Мне так смешно, я неживая совсем я лежу в доме, где всё живёт жизнью странных существ и они бродят, падают и занавеска тянет ко мне свои пальцы - схватит и будет есть.
По лицу как по чужому проведу рукой, отгоняя очередной шёрох, встану и буду петь, и танцевать и не думать, не думать просто быть вещью в себе - по вечеру плыть в ночь.
Мой любимый носочек с пальчиками всех цветов, пяточка прохудилась, как мне жаль тебя, пальцем верчу в дырке и слёзы лью, милый мой серый мышонок, как я тебя люблю


Рецензии