Из книги Вопреки-6

"Терпеньем-В-Тупике",-
"Доверчивым-Поклоном"-
И-"Скромным-Несогласием"-"Скрывать-
В-Зажатом-Кулаке-
Невидимость-Короны-
Высокого-Служения"-Сдавать-
И-Шансы,-И-Судьбу-
"Активности-Случайной,-
Седлающей-Успешность"..."ПриРучить"-
"СверхПядями-Во-Лбу"-
"Запасы-Лишней-Манны-
Небесной"-Не-Желает-"НедоПрыть",-
Что-Лишь-В-Обмен-Берёт-
И-Честно-Уважает,-
И-Вечно-Помнит-Долг(И-Первым-Свой),..-
Не-Выскочит-Вперёд-
"Закон",-Что-Уступает-
Умением-И-Силой-"Молодой-
Неразвитости-Чувств",..-
Превосходящим-Правом-
Нехорошо-"Хватать"-И-Подавлять,..-
Помалкивает-"Плюс"-
О-"Неразменном-Главном":
"Небесной-Манне"-Голод-Выбирать-
"Нехватками"...Проста-
Нещепетильность-Лиха,-
И,-Как-Несправедлив,-Так-И-"Умён-
БезМозглостью-Хвоста"-
"Пристроившийся-Тихо-
К-Упущенным-Возможностям-Времён"...


Рецензии