Вы чувствуете, осени, начало?

Вы чувствуете, осени, начало?
Очаровательный закат, пропитан грустью...
По крыше, снова дождик, застучал...
Неужто лето, мы вот так, отпустим?
А свежий запах осени
стоит повсюду...
И даже завтра ждать, совсем не надо.
Уже сегодня,
лета проводы, увенчаны прохладой,
дождем и ветром, свежим, пахнуть будут...
И хочется быть дома, с чашкой чая,
прижать к себе, любимого мурчалку,
в пушистой шерсти, руки согревая
и рассуждать о том, как лета жалко...


Рецензии