Я буду сильной

Высохли слёзы, сожжены письма,
Я буду сильной, не буду злиться.
Я стану лучше, чем была раньше,
Я буду жить-без твоей фальши.

Строго по курсу-к цели навстречу.
Ветер попутный, жизнь быстротечна.
Я буду сильной, я стану лучше,
Мир мой чистейший и полнозвучный.
1.09.2020 г.


Рецензии