Первое сентября

Вот первое настало сентября.
Учителям цветы у первоклашек…
А ведь когда-то, был таким же я,
Была пора тетрадок, промокашек…

Уроки школьные меня не увлекали,
На переменах шум смущал и гам,
Когда на лыжах куролесить заставляли,
Завидовал прохожим - старикам.

И вот у школы я, стою беспечный,
Гуляю. Созерцаю огоньки.
Но, буду помнить, помнить бесконечно,
Минувшие учебные деньки…
1 сен. Вт. 2020г.


Рецензии