Дождь

А дождь идёт следы смывая,
На сердце льёт, смывая боль.
А дождь идёт, он будто знает-
С тобой мы больше не вдвоём.

А дождь идёт-ручьём стекая
С зонтов прохожих на песок
В его объятьях забываю
С тобой последний разговор.

А утром снова солнце встанет
И небо будет голубым,
День новый счастье мне подарит,
Грусть сдует ветром озорным.
1.09.2020 г.


Рецензии