Небесный суд - там все равны...

А цель оправдывает средства?!
А как же совесть - не нужна?!
Без всех поправок и последствий,
Включаем разум. И сполна -
Но только с честностью и верой
Решаем так любой вопрос,
Без суеты и без аферы,
Спокойно, чётко, не в разнос.
А по - другому - бумерангом
Вернётся зло, что мы творим,
И не помогут ложь, обманы.
Напрасны будут -  плач и крик.
Нет рангов, титула, ни денег.
Небесный суд - там все равны.
У Бога нет лихих расценок,
Поступки всех там учтены...


Рецензии