Букет который не завянет никогда

И снова вечер.. просто тихий вечер,
А я любуюсь на твои цветы..
Эти роскошные ромашки
Вновь дарят мне улыбку и мечты.

Благодарю, от всей души - я..
За то внимание, что мне даришь ты .
И знаешь, как же радостно на сердце..
Что не завянут нежные цветы.

Ты можешь как никто вызвать улыбку..
Так невзначай, прислать цветов картинку..
И подарить ту капельку тепла,
Которой нехватает иногда.


Рецензии