Сначала...

Сначала...



А давай всё начнём сначала,
Хорошо ведь, ты помнишь?... Было,
А давай только вместе, рядом,
Чтобы в сердце любовь царила.

А давай всё начнём сначала,
Будто нам восемнадцать снова,
Я люблю тебя крепко, знаешь,
Птицей белою, окрылённо...

Мы семья и у нас есть дети,
Наш очаг пусть горит, не гаснет,
А давай будем только рядом,
Будет жизнь наша только праздник.

А давай будем друг за друга,
Как бы не было в жизни туго,
Всё мы сможем и всё сумеем,
Только рядом рука об рУку.

А давай будем сердце к сердцу,
И с душой будем мы друг к другу,
Пусть любовь наша не погаснет,. В узелок её свяжем туго!


Рецензии