Звёздное счастье

                Все  поэты  в душе немного философы,
                поэтому   выдвинутые   ими   теории
                можно   приравнивать   к   истине… 

Сколько  было  счастья  и  ещё  случиться,
Эти   все  крупицы  светятся  всегда.         
Им   сердечко  радо, помнит, веселиться,
И  судьбе   дарует    медленно  года.


Сложно  очень  помнить  эти  все    минутки, 
Как  их  сосчитать, слагая  день  за  днём. 
Просто  рассмотрите  звёзды - незабудки,
Нам   напоминают -  счастливо  живём.


Если  счастье  длилось  лишь одно  мгновенье,
Маленькая  звёздочка  светится  для  вас.   
Наступило   если   умопомраченье,   
Целое  созвездье  светит  в  искрах  глаз. 


Как  прекрасно  небо  в  звёздной  кодировке,
Но   не  каждый  может  тот  секрет  узнать.   
Вы   теперь  узнали   счастия   шифровку,
От  улыбок   наших   им  всегда   сиять.
               


Рецензии